"Sanduíche de Forno Mistão Delicioso" - preparado com Pudim de Cebola
Muito sabor, delicioso, prático!
Ele é molhado com um Pudim de Cebola, faz toda a diferença.
Este é a minha receita predileta ultimamente.
Ele é molhado com um Pudim de Cebola, faz toda a diferença.
Este é a minha receita predileta ultimamente.
Esta receita é atualmente a minha predileta.
É o casamento do "muito gostoso + rápido de fazer + barato de fazer".
Uma deliciosa descoberta de 2009, lá da Cozinha da Marita que escreve o Blog Avental Engomado.
Já servi aqui de tudo qto é jeito, como lanche-janta de durante a semana, delícia do sabado a noite e até em festinha de aniversário da minha família.
Anote esta delícia, que vai se tornar Receita da sua Família também.
Montagem:
Catupiry Foto Acima: Dessa vez eu não fiz um xadrez de catupiry, a minha ideia era gotão de catupiry. Dei pitangada generosa no centro de cada fatia de pao, do tipo gotão. Como usei marca de requeijao nova em oferta dessa vez, essa marca nao é firme, ele no forno o gotao se desmanchou e ficou como esta na foto. Tentei criar um visual diferente para essa delicia, mas, o requeijao baratinho de comprar decepcionou com o bonito...
- pirex - untado e polvilhado farinha de rosca
- 1 pão de fôrma sem casca
- maionese - para besuntar só 1 lado das fatias (180 g só)
- mussarela - coloquei 300 g (fatiado em tirinhas)
- presunto - coloquei 150 g (fatiado em tirinhas - esse não gosto muito)
- 1 tomate picado por tudo - toque Priscila (a receita original não pede)
- orégano
- 1 receita de Pudim de Cebola (liquidificador)
- catupiry (requeijão bisnaga 200 g - ou 1/2 receita caseira)
- azeitonas - toque Priscila (para ficar + bonito)
- orégano
Pudim de Cebola
(liquidifique - vitamina rala de cebola crua - 550 ml):
- 1 copo requeijão de leite - 250 ml
- 2 ovos
- 1 cebola - crua média - cortada em 4
- 50 g parmesão
- sal
- pimenta-do-reino
Fonte - Receita da Comadre Blogueira: A receita é da Marita, que escreve o delicioso Blog Avental Engomado. Ela registrou que a receita é do Michel Sabá - Cybercook.
Obrigada pela visita.
Volte sempre.
Priscila Beneducci
Comentários
UM GRANDE ABRAÇO, BJOS
Adoro esses sanduiches de forno. São práticos e deliciosos!
Beijinhos
Beijos .
Obrigada. Postei no meu blog.
bjs.