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"Esfiha de Carne do Chef Álvaro Rodrigues"

Você já comeu uma Esfiha macia que desmancha na boca? A receita do Chef Álvaro é assim! Esfihas de Carne preparadas com a Receita de Massa n.o 2 do Chef Álvaro Rodrigues Essas são as famosas   Esfihas da Vovó Lavínia Beneducci . Vovó Lavínia amava as receitas do Chef Álvaro. Momento nostalgia, comendo o sabor de passado muito gostoso! Esfihas de Carne Fonte: O Chef Álvaro ensinou 3 receitas diferentes de Esfiha na televisão. A 1.a receita dele ficou muito famosa, muitas Casas de Esfihas foram abertas depois dos anos 90, desde que ele apareceu pela 1.a vez no Note & Anote apresentado pela Ana Maria Braga . Dessa vez resolvi assar a 2.a massa dele. Foi ensinada no dia 18-09-2003, no antigo programa Note & Anote dessa vez na época que foi apresentado pela Claudete Troiano . Massa de Esfiha do Chef Álvaro Rodrigues (massa dele n.o 2), leia o preparo desta massa tem truque do óleo: 40 g de fermento fresco pa

"Bolo Caseiro de Limão e Chocolate Americano do Chef Álvaro Rodrigues"

Bolo Americano de Limão e Chocolate Chef Álvaro Rodrigues The Best Recipe Americanos tem tradição, costume em comer e fazerem bolos manteiga. Este bolo manteiga de limão, vai + longe,  leva vodka na massa, um total de 7 limões no preparo, permite montagens visuais com chocolate diferentes no miolo.  Coisa fina!

"Foccacia Frita, , "Fogazza Frita", "Fogaccia" do "Chef Álvaro Rodrigues"

Delicioso! Fogaça Frita Chef Álvaro Rodrigues Fogaça ou Fogazza, diz a Google que Fogaça é o correto,  a italianada que convivo fala Fogazza. Ai rola +, Foccacia, Fogaza...  Escolhe o nome que você quiser de batismo, mas faz, é imperdível. Massa Italiana de Fogazza 15 g - 1 tablete - fermento fresco para pão 15 g - 1 colher (sopa) de açúcar refinado 375 ml - água filtrada fria 1 colher (sopa boa) manteiga sem sal (para agregar sabor) 1 colher (sopa) sal 500 a 600 g de farinha de trigo     (aconteceu uma queda da qualidade da farinha de trigo nas marcas famosas vendidas no Brasil, trabalhe com  farinha de trigo com no mínimo 6% proteina , ou com  farinha de trigo para pastel com minimo 7% de proteina ). farinha de trigo para trabalhar na modelagem óleo novinho para fritar Tradicional Italiano do Chef Álvaro Rodrigues - é assim puro frito igual minha foto. Moda Brasileira Atual  - ganhou nome de Pastel Chines - ganha empan