Pular para o conteúdo principal

Internacional Favoritos

.
Conheça o que Visito 
Lista de Favoritos Internacionais  da 
Chef Priscila Beneducci
Meu 1.o roteiro de visitas internacionais

Closet Cooking

Bakerella

BBC Food

Betty Crocker

Bobby Flay

David Lebovitz - americano que mora em Paris - ums dos primeiros blogueiros do planeta (da 1.a geração)

Foodgawker 

Food Network

Jamie Oliver

Martha Stewart

Nigella Lawson

Tastemade EUA

TasteSpotting

Tasty EUA

..............................................................................................
Meu 2.o roteiro de visitas internacionais

Angel Love´s Cooking (pâtisserie)

Anonyme Köche - food art - alemão

As Minhas Receitas Joana Roque

Asopaias - recetas cosina casera - Jose Manuel

Belly Full 

Babbles Food

Bake Street (pâtisserie)

Bake With Paws 

Bakery (pâtisserie) - Broma Bakery

Baking Bites (pâtisserie)

Baking Mis Chief (pâtisserie)

Baking the Goods (pâtisserie)

Belly Full (programa de tv) Foodstuffs
@bellyfukkblog (Amy)
Foodstuffs - Facebook
Belly Full (programa de tv) Foodstuffs - YouTube

O BreadDoc - O Pão Saudável (alemão) 

Brotbackliebe Undmehr - boulanger

Brotokoll by Alex - boulanger 

Cardápio dos Sabores - Ines sofia - Portugal

Cake Boss Buddy Valastro

Cooking Diary by Shruti (amo - pâtisserie)

Cooking Est LSL Simple Recipe Inspiration Food

Coostellation Inspiration (amo - pâtisserie)

Cook Til Delicious (boulanger)

Cozinhar com os Anjos - Maria Isabel

Chef Iso (francês - amo - pâtisserie)

Chilli un Ciabatta - Pimentão e  Ciabatta - boulanger e food

Cleo Buttera (amo pâtisserie)

Cranble

Cocina Marie 

Cozinha da Risonha - Portugal

Cuisine AZ (francês)

Delicious. (Australía)

Dessert First  Girl a Passion for Pastry (pâtisserie)

Dulces Bocados (pâtisserie)

Feasting on Fruit (pâtisserie)

Fifteen Spatulas - Joane

Flor de Sal -  Litoral - Portugal 

Food Tasia  - A Fantasia of Food 

Giallo Zafferano (Italiano - comida e sobremesas)

Goods Things Baking Co (pâtisserie)

Joy the Baker (amo - pâtisserie - é pagina muito antiga)

Heve un Mehr - Levedura e Mais - boulanger

Homebaking - boulanger 

Ho Voglia di Dolce (Italiano - pâtisserie)

I am Baker (pâtisserie)

I am Homesteader

I Heart Baking (amo pâtisserie)

Jernej Kitchen 

King Arthur Flour (boulanger)

Kitchen Trials Eat  Well at Home

Kudos Kitchen By Renee (amo pâtisserie)

La Cucinetta - Ana Elisa G. Granziera - Veneza

La Patisserie (amo - pâtisserie)

Lamiacucina - alemão - food

La Reposteria de Miguel (amo - pâtisserie)

Le Journal Les Femmes Cuisine (francês - pâtisserie)

Lil´Cookie (amo - patisserie)

Lisbeths (pâtisserie)

Life Love and Sugar (patisserie)

Loleta

Luisa Alexandra

Merceditas Bakery (pâtisserie - boulanger)

Miss Petel (amo - pâtisserie)

My Baking Addiction (pâtisserie)

Munaty Cooking (pâtisserie)

Oh Sweet Day (amo - pâtisserie)

Panza Baby (pâtisserie)

Pam*B - brasileira  Pamela Brandão - esta agora no Canadá

Pastry Freak (Francês - amo - pâtisserie)

Patty´s Cake Bakery (pâtisserie)

Perle Doore  Le Blog ( amo - pâtisserie)

Plötzblog - boulanger

Pratos da Bela - Annabela Assunção

Receitas da Piteca - Patrícia  Elysio - Portugal

Receitas da Romy

Sabores da Alma (amo - pâtisserie)

Salt & Baker - Witney 

Saving Room for  Dessert (amo pâtisserie)

Simply Home Cooked 

Simply Recipes

Smitten Kitchen Deb Perelman - Nova York

Salzkorn - Grão de Sal - boulanger

Schellikocht - boulanger

Sugar Hero Elizabeth (pâtisserie)

Sugar Salt Magic (pâtisserie)

Sugar Spun Run (amo - pâtisserie) - Sam

Verdade de Sabor (amo - pâtisserie)

Taster Better from Scratch -  Lauren

Tinas Chic 

That Shinny Chick can Bake (pâtisserie)

The Bewitchin Kitchen

The Brook Cooking

The Cake Blog (amo - pâtisserie)

The Cookie Fairy (amo pâtisserie)

The Kitchn

The Novice Chef

Tom The Baker - boulanger

Utecht - food

Wood & Spoon by Kate Wood (pâtisserie)

#식빵만들기 pães fofinhos asiáticos

우미스베이킹Umi's baking - boulanger e patisserie asiaticos 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Esfiha de Carne do Chef Álvaro Rodrigues"

Você já comeu uma Esfiha macia que desmancha na boca? A receita do Chef Álvaro é assim! Esfihas de Carne preparadas com a Receita de Massa n.o 2 do Chef Álvaro Rodrigues Essas são as famosas   Esfihas da Vovó Lavínia Beneducci . Vovó Lavínia amava as receitas do Chef Álvaro. Momento nostalgia, comendo o sabor de passado muito gostoso! Esfihas de Carne Fonte: O Chef Álvaro ensinou 3 receitas diferentes de Esfiha na televisão. A 1.a receita dele ficou muito famosa, muitas Casas de Esfihas foram abertas depois dos anos 90, desde que ele apareceu pela 1.a vez no Note & Anote apresentado pela Ana Maria Braga . Dessa vez resolvi assar a 2.a massa dele. Foi ensinada no dia 18-09-2003, no antigo programa Note & Anote dessa vez na época que foi apresentado pela Claudete Troiano . Massa de Esfiha do Chef Álvaro Rodrigues (massa dele n.o 2), leia o preparo desta massa tem truque do óleo: 40 g de fermento fresco pa

"Bolo Caseiro de Limão e Chocolate Americano do Chef Álvaro Rodrigues"

Bolo Americano de Limão e Chocolate Chef Álvaro Rodrigues The Best Recipe Americanos tem tradição, costume em comer e fazerem bolos manteiga. Este bolo manteiga de limão, vai + longe,  leva vodka na massa, um total de 7 limões no preparo, permite montagens visuais com chocolate diferentes no miolo.  Coisa fina!

"Foccacia Frita, , "Fogazza Frita", "Fogaccia" do "Chef Álvaro Rodrigues"

Delicioso! Fogaça Frita Chef Álvaro Rodrigues Fogaça ou Fogazza, diz a Google que Fogaça é o correto,  a italianada que convivo fala Fogazza. Ai rola +, Foccacia, Fogaza...  Escolhe o nome que você quiser de batismo, mas faz, é imperdível. Massa Italiana de Fogazza 15 g - 1 tablete - fermento fresco para pão 15 g - 1 colher (sopa) de açúcar refinado 375 ml - água filtrada fria 1 colher (sopa boa) manteiga sem sal (para agregar sabor) 1 colher (sopa) sal 500 a 600 g de farinha de trigo     (aconteceu uma queda da qualidade da farinha de trigo nas marcas famosas vendidas no Brasil, trabalhe com  farinha de trigo com no mínimo 6% proteina , ou com  farinha de trigo para pastel com minimo 7% de proteina ). farinha de trigo para trabalhar na modelagem óleo novinho para fritar Tradicional Italiano do Chef Álvaro Rodrigues - é assim puro frito igual minha foto. Moda Brasileira Atual  - ganhou nome de Pastel Chines - ganha empan