Visitantes:

"Patê de Lombinho Canadense de Ricota e Requeijão"

Mesa de café...
Patê de Lombinho Canadense de Ricota e Requeijão
500 ml de patê
  • 2 pimentas biquinho picadinhas com tudo
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola branca picadinha
  • pimenta-do-reino
  • orégano (esfregar o orégano na palma da mão para ativar o sabor)
  • azeite cobrir o picado - aguardar como indicado no preparo abaixo, antes de misturar
  • 200g de ricota - usei ricota com sal -espremido com o garfo
  • 2 colheres (sopa) requeijão cremoso de copo
  • sal - experimente e corrija
  • cheiro verde picadinho
Pilotando a cozinha com amor:

1 - Pique a pimenta biquinho, 1 dente de alho 1 cebola branca. Cubra com azeite no nível do picado, aguarde 15 a 20 minutos. É o tempo da cebola e o alho, soltarem a acidez e seu sabor para o azeite.
2 - Pique 10 rodelas de lombinho canadense e esprema 200g de ricota com o garfo. 

3 - Depois deste tempo mínimo, pode colocar todos os ingredientes e misturar. A ricota com sal é um pouco + em conta que a ricota sem sal. Misture, experimente e corrija o sal.
3 - Se ficar muito denso ainda, não acrescente + requeijão cremoso, acrescente + azeite para afinar na textura que você deseja.

4 - Monte os sanduíches  naturais, sempre que possível com pães diferentes,  pão de batata, pão de mandioquinha, pão de cenoura, com folhas e patê.
Volte sempre.
Beijos
Priscila Beneducci




"receita de sanduiche natural", "receita de pate", "receita de dip", "receita de lanche natural", "receita de merenda", "receita com lombinho", "receita com ricota", "receita com requeijão cremoso de copo", "cozinha brasileira", "quitanda", "receita de quitanda", "recipe", "receita", "priscila beneducci", "@priscilabeneducci, #priscilabeneducci
#receita #recipe #receitadesanduiche #sanduichenatural #pate #receitadepate #dip #receitadedip #receitadelanche #lanche #lanchenatural #merenda #receitademerenda #lombinho #receitadelombinho #ricota #receitadericota #requeijaocremoso #receitaderequeijaocremoso #quitanda #receitadequitanda #priscilabeneducci #blogger #bloggerdereceitas #cozinhabrasileira





Comentários