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"Sobremesa Flan de Morango com Licor de Cassis"

Sobremesas com Morangos...
Minha criação.
Gostoso nível Ceia de Natal.


Flan de Morangos com Licor de Cassis
O Coquetel virou Sobremesa




Minha criação: Eu ja contei aqui na receita do Flan de Champanhota, que as Batidas e Coqueteis preferidos, se transformam em deliciosas sobremesas. Foi o que fiz, com o Coquetel de Morangos ganhou gelatina incolor, um Coulis de Morangos e ficou divina!

Flan de Morangos com Licor de Cassis
da Priscila Beneducci:
  • 1 caixa de morangos - 250 g
  • 1 lata de leite condensado - 395 g
  • 2 caixinhas de creme de leite tipo UHT - 400 g
  • 12 g gelatina incolor sem sabor
  • hidrata e dissolvida em 6 colheres (sooa) de água
  • 50 ml de licor de cassis

Coulis de Morangos
  • 1 caixinha de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • suco de 1 limão

Pilotando a Cozinha com Priscila:

Forma - Untada com óleo, molhada e deixada para escorrer de cabeça para baixo.

Flan Coquetel - Hidrate a gelatina e dissolva por 35 segundos no microondas, retire e mexa até dissolver e coloque 2 colheradas de creme de leite, para trazer rapido a temperatura ambiente. Liquidique tudo, com 50 ml de Licor de Cassis. É delicioso este coquetel, segure a onde, tome um golinho, não faça propaganda para o povo de casa, senão o que vc bateu, todos vão tomar em segundos. Deixe esse Coquetel virar sobremesa. Leve para gelar na forma untada por 3 a 4 horas, ou desenforme so no dia seguinte. .

Coulis - Geleia Ralinha - Com exceção do suco de limao, leve tudo ao fogo, ate ferver bem e demanchar naturamente os morangos um pouco. Desligue. Acrescente o suco de limão.

Desenformar - Costuma desenformar facil, so virar, se grudar, so esquentar de leve o bumbum da sua forma na boca do fogão que desenforma.

Pode fazer, é de comer rezando!
Delicioso!






Site
https://www.facebook.com/bolospriscila

                  

Comentários

Federica Simoni disse…
wowwwwwwww che delizia!!baci!
Teresa Newman disse…
um sugestão anotada, votei lá viu.boa sorte.
Andréa Santana disse…
OLÁ PRISCILA!
COMO SEMPRE SUAS RECITAS SÃO LINDAS E DELICIOSA, SÃO DE BABAR!

BEIJOS,
ANDRÉA....
Luciene masironi disse…
Oi, Acompanho voce aqui na Australia,sou cake design e faco sugar flowers .
Adoro acompanhar seu blog,todas receitas que voce nos passa eu faco e seguindo suas instrucoes elas ficam maravilhosas ,ficaria muito feliz com uma visita minha em meu blog.
Abraco
http://lucienemasironi.blogspot.com
Bruna Leite disse…
Que delícia de receita, adorei! Aliás, o blog todo é uma delícia, já estou seguindo!

Aproveito para te convidar a conhecer o meu blog, o Gourmandisme, e participar do sorteio de uma cesta de produtos Hershey's!!