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"Torta Salgada Sopa Paraguaia" - das Rainhas do Lar

Sopa Paraguaia - receita n.o 2

Sopa Paraguaia
Blog Rainhas do Lar
A melhor receita de Sopa Paraguaia que testei.



Para os viciados em Creme de Milho com Arroz, essa receita vai cair do céu. Será o seu Creme de Milho sofisticado de hoje em diante, daqueles preguiçosos bons de fazer e comer.

A Sopa Paraguaia do Blog Rainhas do Lar é outra receita que virou moda na internet. Nossos papos via e-mail sempre tem alguem dizendo que fez e amou! Eu tinha aquela impressão, que só faltava eu experimentar.

É ótima mesmo! Essa vai ser a partir de hoje, minha receita acompanhamento Recebendo Visita em Casa para Almoçar!

Receita n.o 2 - As Rainhas dizem que não é Suflê esta receita. Para mim é sim! Comendo é um Falso Suflê ou podemos chamar de Suflê preguiçoso de ovo omelete de garfo (nada de batedeira). Esta receita no Rainhas do Lar já apareceu outra vez, é daquelas para repetir sempre. As irmãs Rainhas Faby e Katita explicaram a receita já passou por mutação pela familia dela, que elas chamam de " Receita Samba de Crioulo Doido", não é + a versão original (não é mesmo), mas ficou muito boa de comer...

Sopa Paraguaia
- São receitas tradicionais do Uruguai, do casamento do Milho com Queijo. Só que tem Sopa Paraguaia de todo jeito, vai dester Torta simples, Suflê, Torta Recheada, tudo menos Sopa...


Sopa Paraguaia das Rainhas do Lar:
  • óleo de milho
  • 1 cebolona das grandonas picada ou 2 médias picadas (Sopa Paraguaia só é gostosa com muita cebola, as Rainhas preferem com pedaços grandes, eu também, mas como na minha mesa teria chaturas bem amadas, eu piquei miudinho, no entanto coloquei um montão),
  • 5 ovos crus inteiros, batidos no garfo como se fossem uma omelete
  • 3 latas de milho (1 com o liquido, liquidificados sem peneirar, obtendo um creme de milho)
  • 300 g de mussarela, ralada no ralo grosso
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada

Rendimento Testado pela Priscila:

  • Ela é gostosa com casquinha na superficie e rasinha, afinal é um Falso Suflê diferente. Refratario n.o 2 é o ideal!
  • Acompanhamento de Almoço na conta para 5 adultos.
  • A principio achei que iria sobrar, quando saiu do forno, me pareceu muita comida. Até quem eu não contava, repetiu esta Sopa Paraguaia com Arroz.
  • Alias, Sopa Paraguaia das Rainhas com Arroz, tudo quentinho, só entra na boca garfadas assim.

Pilotando a Cozinha com Priscila
(receitinha preguiçosa das boas):

Unte o refratario só com óleo e mais nada, reserve. Bata os 5 ovos inteiros no garfo no prato até espumar um pouquinho, como se fosse fazer omelete, reserve. Refogue a cebola até muchar. Despeje a omelete, vai nadar a principio, fique mexendo até ficar com textura de ovo mexido ainda cru. Despeje o Creme de Milho com bagaçinhos que voce liquidificou. Imediatamente a mussarela, fique no fogo, mexendo só um pouquinho para dar uma liga. O Ponto é " Não está Pronto" acredita? A mussarela começou a derreter, deu uma liga na gororoba, e ainda se vê os pedaçinhos do queijo, desligue e tempere. Despeje no refratario e leve para gratinar.

Como eu estava atrasada com o Almoço de Domingo, não deu tempo de dourar certinho como as Rainhas serviram, mas ficou boa de comer do mesmo jeito.

Fonte:
Sopa Paraguaia
Blog Rainhas do Lar

Acesse a receita lá no Rainhas do Lar, lá tem o passo-a-passo com fotos bem explicadinho!
Passo-a-Passo do Blog Rainhas do Lar



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Comentários

Iliane disse…
logico que será mais uma para fazer!!!..eu amei a primeira..farei a segunda..com certeza...bjus...
Fla disse…
Tô te devendo a minhan receita né?
Vou te passar ainda hoje.
Prometo.
Beijos
Fla