"Torta Salgada de Liquidificador de Frango Cremosa com Massa de Maizena " - com Segredo do Recheio Cremoso diferente
Torta Salgada de Liquidificador Massa de Maizena
de Frango Cremoso
Com Segredo do Recheio Cremoso Diferente
Delícia!
Deliciosa!
O recheio cremoso diferente é autoral, minha criação:de Frango Cremoso
Com Segredo do Recheio Cremoso Diferente
Delícia!
Deliciosa!
Este segredo eu aprendi para preparo de outra receita, Resolvi testar dentro da torta salgada liquidificador resolveu muito a questão de textura. A massa de maizena antiga eu já amava, antiga receita de familia. Sobre o recheio com segredo, eu já fiz com o segredo com recheio refogado e já fiz o segredo com recheio salada, Os 2 jeitos ficam uma delícia. Hoje eu prefiro a versão salada com segredo. É aquela solução pratica que viciamos fazer, vida corrida pede soluções eficientes de custo baixo.
- + Recheio Falso Catupiry de Frango (uma salada molhada). - Quem come qualquer receita com este recheio, pensa que você colocou Requeijão Cremoso de Copo ou coisa do tipo. Um "engana que eu gosto", perfeito!
Receita Perfeita:
- Quentinha - É perfeita, é só cortar quadrados médios para grande (1 boa porção) que vai para o prato inteira sem quebrar.
- Fria - É super perfeita! Não endurece mesmo 3 ou 4 horas depois. Dá então para cortar quadrados menores, que são altos. Uma torta fria ao mesmo tempo cremosa, que você pensa, nossa tem muito Requeijão de Copo nesta receita!... Ótimo para você assar com preparo antecipado, para aqueles dias de receber visita em casa: Seja parente e até para servir como finalmentes nos Cultos Domésticos de Celula em casa.
- Melhor Parte - Dispensa recheio refogado de Caçarola...
- A textura bem fofinha também depende da do tamanho da fôrma que vc assar. Refratario médio ou tabuleiro n.o 2 a massa nasce + fofinha. Usando algo maior, ficará + baixa + ressecada.
Massa de Liquidificador da Maizena
(rende1 litro de vitamina rala - medida copo de requeijão 250 ml):
(rende1 litro de vitamina rala - medida copo de requeijão 250 ml):
- 3 ovos
- 500 ml de leite (2 copos requeijão)
- 200 ml de óleo de milho (3/4 copo requeijão)
- 30 g parmesão (3 colheres de sopa)
- 1 copo requeijão farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil, faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
- 1 copo requeijão Maizena
- 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo - uso a marca Dr. Oetker
Salada de Frango Molhada
Segredo é Creme de Leite com Fermento em Pó:
- 1 peito pequeno cozido em água com 1 tablete de caldo de galinha (se for cozinhar 1 peitão, neste recheio, aplique só 1/2 peito desfiado, não é pouco, pode confiar na minha medida), - importante bem desfiadinho, para ele boiar no forno.
- 1 cebola branca crua, micropicada na faca
- 1 tomate grande picado
- 2 caixinhas de 200 g de creme de leite culinario de preferencia que é + grosso, ou tipo UHT (total 400 g)
- segredo principal deste recheio cru: "1 colher (chá) fermento em pó para bolo" (não deixará o creme de leite talhar no forno, aveludara o creme de leite)
- oregano
- sal
- pimenta-do-reino
- cheiro verde picado a gosto
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1 - Liquidifique a massa. É ralinha de tudo (1,300 litro batido, desligou só terá 1 litro de massa). Despeje em Refratario médio (2 litros internos) untado e enfarinhado.
Refratario Médio - É a fôrma que faz nascer o miolo + gostoso de comer. Pode ate assar num refratario maior, só que nasce outro miolo, mais cascudo em baixo e também mais maçudo.
2 - Salada de Frango Molhado - Cozinhe 1 peito pequeno só com água + 1 caldo de galinha. Se for 1 peitão, use so 1/2 nesta receita, você vai descobrir assando esta receita, que este recheio rende muito no final, usando pouco frango desfiado. - Desfie e misture aos demais ingredientes. Ela ficara molhada porque tem 400 g de creme de leite de caixinha (2 delas). Tempere com sal, pimenta, oregano e cheiro verde picado.
Segredo do Recheio - Adicione 1 colher (chá) de Fermento em Pó para bolo que só reage no forno. Cuidados a maioria das marcas já reagem em contato com liquido frio. Ele não deixará o creme de leite talhar, ficando cremoso depois de assado, imitando um Requeijão de Cremoso de Copo na receita pronta ou coisa do tipo.
Segredo do Recheio - Adicione 1 colher (chá) de Fermento em Pó para bolo que só reage no forno. Cuidados a maioria das marcas já reagem em contato com liquido frio. Ele não deixará o creme de leite talhar, ficando cremoso depois de assado, imitando um Requeijão de Cremoso de Copo na receita pronta ou coisa do tipo.
3 - Priorize começar a colocar colheradas de recheio nas pontas. Depois coloque coloque recheio no centro. A textura do recheio é + grossa que a massa, ele irá afundar imediatamente, ao mesmo tempo aumentando o volume interno cru antes de levar ao forno.
4 - Pronta montagem preguiçosa, essa é cara dela crua para ser levada ao forno. Asse em forno já preaquecido por 35 minutos. " Não é preciso polvilhar nada"!
4 - Pronta montagem preguiçosa, essa é cara dela crua para ser levada ao forno. Asse em forno já preaquecido por 35 minutos. " Não é preciso polvilhar nada"!
Nasce do forno assim. Linda! Assado o recheio ficará em 3 lugares, a maior parte no meio, um pouco em cima e quase nada embaixo.
É um espetáculo de receita!
31 2564-5124 - 31 9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br bolospriscila@hotmail.com
Comentários
Acho que esta tua receita deve ficar ótima, como todas as que tu fazes, mas qualquer dia est vai pro meu blog, tá?
Bjim e bom findi.
É a melhor torta de frango que já comi, fiz e fez o maior sucesso, parabéns e obrigada.
Vou postá-la no meu blog, ok?!
Bjsss
Todos aprovaram...ficou deliciosa!!
Dá certo colocar catupiry também?
Eu fiz a torta e também gostei muito.
Obrigada por compartilhar.
Carolina