Visitantes:

"Torta Salgada de Liquidificador de Frango Cremosa com Massa de Maizena " - com Segredo do Recheio Cremoso diferente

Torta Salgada de Liquidificador Massa de Maizena
de  Frango Cremoso
Com Segredo do Recheio Cremoso Diferente

Delícia!

Deliciosa!

O recheio cremoso diferente é autoral, minha criação:

Este segredo eu aprendi para preparo de outra receita, Resolvi testar dentro da torta salgada liquidificador resolveu muito a questão de textura. A massa de maizena antiga eu já amava, antiga receita de familia. Sobre o recheio com segredo,  eu já fiz com o segredo com recheio refogado e já fiz o segredo com recheio salada, Os 2 jeitos ficam uma delícia. Hoje eu prefiro a versão salada com segredo. É aquela solução pratica que viciamos fazer, vida corrida pede soluções eficientes de custo baixo. 
  • + Recheio Falso Catupiry de Frango (uma salada molhada). - Quem come qualquer receita com este recheio, pensa que você colocou Requeijão Cremoso de Copo ou coisa do tipo. Um "engana que eu gosto", perfeito!

Receita Perfeita:

  • Quentinha - É perfeita, é só cortar quadrados médios para grande (1 boa porção) que vai para o prato inteira sem quebrar.
  • Fria - É super perfeita! Não endurece mesmo 3 ou 4 horas depois. Dá então para cortar quadrados menores, que são altos. Uma torta fria ao mesmo tempo cremosa, que você pensa, nossa tem muito Requeijão de Copo nesta receita!... Ótimo para você assar com preparo antecipado, para aqueles dias de receber visita em casa: Seja parente e até para servir como finalmentes nos Cultos Domésticos de Celula em casa.
  • Melhor Parte - Dispensa recheio refogado de Caçarola...
  • A textura bem fofinha também depende da do tamanho da fôrma que vc assar. Refratario médio ou tabuleiro n.o 2 a massa nasce + fofinha. Usando algo maior, ficará + baixa + ressecada.


Torta  Salgada de Liquidificador Massa de Maizena
com Frango Cremoso - com Segredo

Massa de Liquidificador da Maizena
(rende1 litro de vitamina rala - medida copo de requeijão 250 ml):
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite (2 copos requeijão)
  • 200 ml de óleo de milho (3/4 copo requeijão)
  • 30 g parmesão (3 colheres de sopa)
  • 1 copo requeijão farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil,  faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
  • 1 copo requeijão Maizena
  • 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo - uso a marca Dr. Oetker

Salada de Frango Molhada
Segredo é Creme de Leite com Fermento em Pó:
  • 1 peito pequeno cozido em água com 1 tablete de caldo de galinha (se for cozinhar 1 peitão, neste recheio, aplique só 1/2 peito desfiado, não é pouco, pode confiar na minha medida), - importante bem desfiadinho, para ele boiar no forno.
  • 1 cebola branca crua, micropicada na faca
  • 1 tomate grande picado
  • 2 caixinhas de 200 g de creme de leite culinario de preferencia que é + grosso, ou  tipo UHT (total 400 g)
  • segredo principal deste recheio cru: "1 colher (chá) fermento em pó para bolo" (não deixará o creme de leite talhar no forno, aveludara o creme de leite)
  • oregano
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde picado a gosto


Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Liquidifique a massa. É ralinha de tudo (1,300 litro batido, desligou só terá 1 litro de massa). Despeje em Refratario médio (2 litros internos) untado e enfarinhado.

Refratario Médio - É a fôrma que faz nascer o miolo + gostoso de comer. Pode ate assar num refratario maior, só que nasce outro miolo, mais cascudo em baixo e também mais maçudo.

2 - Salada de Frango Molhado - Cozinhe 1 peito pequeno só com água + 1 caldo de galinha. Se for 1 peitão, use so 1/2 nesta receita, você vai descobrir assando esta receita, que este recheio rende muito no final, usando pouco frango desfiado. - Desfie e misture aos demais ingredientes. Ela ficara molhada porque tem 400 g de creme de leite de caixinha (2 delas). Tempere com sal, pimenta, oregano e cheiro verde picado.

Segredo do Recheio - Adicione 1 colher (chá) de Fermento em Pó para bolo que só reage no forno. Cuidados a maioria das marcas já reagem em contato com liquido frio. Ele não deixará o creme de leite talhar, ficando cremoso depois de assado, imitando um Requeijão de Cremoso de Copo na receita pronta ou coisa do tipo.

3 - Priorize começar a colocar colheradas de recheio nas pontas. Depois coloque coloque recheio no centro. A textura do recheio é + grossa que a massa, ele irá afundar imediatamente, ao mesmo tempo aumentando o volume interno cru antes de levar ao forno.

4 - Pronta montagem preguiçosa, essa é cara dela crua para ser levada ao forno. Asse em forno já preaquecido por 35 minutos. " Não é preciso polvilhar nada"!

Nasce do forno assim. Linda! Assado o recheio ficará em 3 lugares, a maior parte no meio, um pouco em cima e quase nada embaixo.

É um espetáculo de receita!



Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Rosamaria disse…
Oi, Priscila!

Acho que esta tua receita deve ficar ótima, como todas as que tu fazes, mas qualquer dia est vai pro meu blog, tá?

Bjim e bom findi.
Cilene disse…
Oi Priscila

É a melhor torta de frango que já comi, fiz e fez o maior sucesso, parabéns e obrigada.
Unknown disse…
O PRISCILA PARABÉNS MUITA COISA BOA MSM,MEU DEUS Q CAPRICHO,DEUS TE ILUMINE MUIITOOO,BEIJOS!SÃO JOÃO DEL REI-MG.
um novo amor disse…
fiquei tonta agora , nossa quando coisa gostosa junta .!!!!!!
Pris Soares disse…
Priscila, essa receita é perfeita!! Fiz aqui em casa e ficou deliciosa, do jeito que vc falou!
Vou postá-la no meu blog, ok?!
Bjsss
LOURDES disse…
priscila essa receita é um sucesso aqui em casa uma delicia D++++,OBRIGADA POR COMPARTILHAR MAIS ESSA DELICIA.
Unknown disse…
Oiee Priscila otima receita, eu fiz nao sobrou nadinha nadinha , lindo o seu blog adorei!!! e obrigado por compartilhar as suas experiencias !!! ta de parabens bjs no core
Unknown disse…
Adorei o blog!!!Bjoos
Anônimo disse…
Priscila, sou fã do seu blog porque você nos ensina o preparo dos pratos de forma bem detalhada e, inclusive, com segredinhos. Obrigada por compartilhar! Todas as receitas que já fiz daqui ficam maravilhosas! Dessa vez foi a massa dessa torta, a qual recheei com um refogado de palmito. Simplesmente PERFEITA! Hoje estou falando dela (da torta) lá no meu blog www.executivadepanela.blogspot.com.br Também menciono a fonte da massa, seu blog! Beijos, Paula
Unknown disse…
Fiz com o recheio de queijo,presunto tomate e orégano e o creme de leite Ficou ótima!!!!
Priscila disse…
Oieee, amei a receita!!

Todos aprovaram...ficou deliciosa!!
Unknown disse…
Fiz hoje, maravilhosa essa receita, acrescentei milho e ervilha ao recheio, um pouco de queijo ralado tb. Ficou perfeita. A torta mais gostosa que já fiz. Valeu!!
Unknown disse…
Uma observação, o óleo de milho faz td diferença, nem parece q utilizei, perfeito. Primeira vez q uso, estava acostumada c aquelas massas c gosto de óleo aff, nunca mais . Parabéns Priscila.
Andrea disse…
Essa receita é top! Toda vez que faço é um sucesso alem de facil e simples é uma delícia! Todos pedem para eu fazer e quando faço acaba rapidinho rsrs
Unknown disse…
Fiz e ficou ótimo.
Dá certo colocar catupiry também?
Unknown disse…
Parabéns pela receita. Fiz e ficou um espetáculo!
Unknown disse…
Bom dia.
Eu fiz a torta e também gostei muito.
Obrigada por compartilhar.
Carolina