"Cheesecake de Taça Romeu e Julieta da Priscila Beneducci"
Delicioso!
Cheesecake de Taça Romeu Julieta
Receita Autoral Priscila Beneducci
Cheesecake Romeu
Microondas ( cozinhe na caçarola ou no microondas, no microondas 12 minutos potência alta – pausar 3 vezes durante o cozimento para mexer )
- 3 colheres ( sopa ) Maizena ( se quiser + líquida como o Danette de supermercado faça só com 1 colher de sopa, porque na geladeira o cream cheese endurece este Danette
- 2 gemas
- 1 colher ( sopa ) margarina
- 1 lata de leite condensado
- 750 ml leite integral ( 3 vezes a medida da lata de leite )
- creme cozido no microondas
- 1 lata – 395 g – creme de leite com o soro ( ou 2 caixinhas longa vida de 200 g de creme de leite tipo UHT )
- 1 caixinha – 150 g – cream cheese( usei da marca Danúbio )
- 1 colher ( chá rasinha ) essência de baunilha ( dessa vez é só pouquinho mesmo de baunilha, o resultado desejado é deixar sobressair o sabor do queijo )
Despejes nas taças (porções limitadas entre 100 ml a 200 ml no maximo) e leve para gelar por 3 a 4 horas.
Calda Julieta - Caldinha Mole de Goiabada:
( faça bem molinha, para na geladeira não endurecer, queremos caldinha e não goiabada )
- 100 g de goiabada picada (picado miudinho, miudinho facilita tudo )
- 1 copo ( requeijão ) - 250 ml - de água ou vinho branco seco ou doce ( a da foto preparei com água mesmo )
Sirva Gelado!
Rendimento testado pela Priscila:
2 litros ( líquido pronto no copo do liquidificador, o copo do liquidificador cheio até a boca, até a borda ) – como tem goiabada mole no fundo, meu Danette Romeu e Julieta, rendeu dessa vez 10 taças das minhas ( com 200 ml de sobremesa dentro ), rendem só 9 taças.
Minha Invenção No Bake:
1) Porção individual - mantenha a ideia de porção mínima 100 ml a 200 ml individual. Não ultrapasse acima de 200ml que será porção exagerada demais.
2) Esta sobremesa eu ja servi na compoteira e na taça individual. Na compoteira ficou sobremesa feia, por isso, insisto esta sobremesa ser servida exclusivamente em porções individuais.
3) Cheesecake e Panacota só é gostoso com Caldinha, nem que seja de chocolate, sempre tem que ter caldinha. Puro, só a parte branca, fica sem graça.
4) Deliciosa! Fez o maior sucesso por aqui.
Comentários
PARABÉNS....
AMEIIIIIIIIIIIIIIIIII
amei seu blog amiga!!
viu queria saber se vc tem receita do pastelao de forno sabe qual eu te falo??
se tiver mande-me porfa.. vivo na Espanha e nao se encontra aqui... manda no meu email se possivel ta.. bjinhos
Deus abençoe!
Suas receitas são maravilhosas!
Me tornei sua fã.